Рудковская отреагировала на конфликт Губерниева и Бузовой в эфире «Матч ТВ»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Музыкальный продюсер Яна Рудковская прокомментировала словесную перепалку комментатора Дмитрия Губерниева и блогерши Ольги Бузовой.

В частности, она призналась, что не смотрела эфир «Матч ТВ», в ходе которого и произошёл конфликт, однако, Рудковская подчеркнула, что Бузова очень искренний человек, который воспринимает все близко к сердцу.

Также жена Евгения Плющенко отметила, что у Губерниева непростой характер, и он любит демонстрировать свои знания в мире спорта, однако, она выразила уверенность, что журналист наладит отношения с Бузовой.

«Думаю, что они решат вопросы, а нам не стоит переживать и нагнетать», – заключила Рудковская, чьи слова приводит Sport24.ru.

Добавим, что во время словесной перепалки Губерниев довел девушку до слез. Она назвала его «дном» и отказалась обсуждать какие-либо темы.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Рудковская отреагировала на конфликт Губерниева и Бузовой в эфире «Матч ТВ»», автор: @ar2rlog, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рудковская отреагировала на конфликт Губерниева и Бузовой в эфире «Матч ТВ»