Рэйчел Остович: Если бы я переживала за свое лицо, меня бы не было в ММА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший боец UFC Рэйчел Остович поделилась ожиданиями от предстоящего боя на голых кулаках против Пэйдж Ванзант. Поединок пройдет в ночь с 23 на 24 июля.

«Это часть моего пути, я ни о чем не жалею. Никогда бы не подумала, что стану частью Bare Knuckle FC, но они дали мне Пэйдж Ванзант, а я хотела провести реванш. Если честно, сначала меня это не очень заинтересовало, но я здесь и хочу научиться чему-то новому. Мы будем драться без перчаток, это безумие. С другой стороны в ММА наши перчатки всего четыре унции.

В прошлом бою я чувствовала, что лучше ее в стойке. Но у меня был перелом орбитальной кости, поэтому я больше работала в партере. Так что сейчас я рада, что наш второй бой пройдет в стойке.

Что касается рассечений и синяков, если бы я так переживала за свое лицо, то меня бы не было в ММА. Мы бойцы, для нас это не так уж и серьезно», - приводит слова Остович MMA Fighting.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рэйчел Остович: Если бы я переживала за свое лицо, меня бы не было в ММА», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рэйчел Остович: Если бы я переживала за свое лицо, меня бы не было в ММА