Перейти к содержанию

СМИ сообщили о поисках ростовчанки, подозреваемой в связях с террористами

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

19 декабря 2015 года

Российские спецслужбы разыскивают жительницу Ростовской области по подозрению в связях с террористами. По данным СМИ, 21-летняя девушка может совершить теракт на территории России.

О поисках ростовчанки сообщила «Российская газета», ссылаясь на информацию спецслужб. По данным издания, подозреваемая закончила школу в Ростове-на-Дону и поступила в государственную академию. Но учебу пришлось прервать, поскольку у девушки диагностировали опухоль мозга.

По данным издания, разыскиваемая несколько раз говорила знакомым, что готова пойти на самоподрыв. В настоящее время больная раком девушка может находиться в Грузии вместе со своими знакомыми из Ингушетии.

Напомним, ранее в Ростове был задержан 17-летний уроженец Украины, который готовил два теракта. Он планировал взорвать бомбу в одном из ростовских театров. Затем собирался заложить взрывное устройство в московском метро.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «СМИ сообщили о поисках ростовчанки, подозреваемой в связях с террористами», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.