Самоубийца-неудачник из Истринского района может сесть в тюрьму

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 апреля 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

Незадачливый пенсионер, который хотел, но не смог [Самоубийца-неудачник застрелиться] при помощи целого арсенала оружия в деревне Еремеево Истринского района Подмосковья, может попасть в тюрьму. Об этом сообщают правоохранители.

Сотрудники полиции приехали в загородный дом, где после ссоры с женой пытался застрелиться 62-летний мужчина. Потерпевшего госпитализировали с ранением груди. На месте происшествия силовики обнаружили целый арсенал боеприпасов: двустволку 16 калибра, 91 патрон калибра 5,6 миллиметра (без маркировки), 29 патронов 16 калибра (без маркировки), 17 патронов с резиновыми пулями калибра 9 миллиметров.

Как сообщает телеканал «360 Подмосковье», экспертиза показала, что ружье в прошлом году было сдано на утилизацию пенсионером из Тамбовской области, а патроны калибра 5,6 миллиметра относятся к категории боеприпасов.

В отношении суицидника возбудили уголовное дело за незаконный оборот оружия.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Самоубийца-неудачник из Истринского района может сесть в тюрьму», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Самоубийца-неудачник из Истринского района может сесть в тюрьму