Самуэльсон рассказал о наездах россиян после критики в адрес Логинова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 февраля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный шведский биатлонист Себастиан Самуэльссон прокомментировал слова российских болельщиков, которые стали ему писать после его критики в адрес Александра Логинова, сообщает Exprеssen.

По его мнению, россияне считают, что он нападает на новоиспеченного чемпиона мира, а тот заслуживает участвовать в ЧМ. Самульэссон утверждает, что российские болельщики считают его худшим, а Логинова – лучшим.

Также швед рассказал, поступали ли ему угрозы от россиян. Русский он назвал очень сложным языком. Из всех комментариев, по его словам, не было серьезных угроз.

«Я сам решают о том, что хочу сказать в интервью. Могу ли я говорить, что думаю, или же должен вести себя тихо?», — возмущается Самуэльссон.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Самуэльсон рассказал о наездах россиян после критики в адрес Логинова», автор: Дмитрий Ларин, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.