Саша Скул: рака во мне нет

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 ноября 2019

Саша Скул

Сегодня русский рэпер Александр Ткач (Саша Скул) сообщил об отсуствии рака лимфатической системы в организме.

Он написал в своей группе ВКонтакте:

«

Всем привет. 31 октября я прошел уже с необходимой выдержкой ПЭТ, не хотелось об этом говорить.

В общем два часа назад забрал расшифровку результатов. Я вышел с nigredo, на данный момент рака во мне нет. Эмоции неописуемые и переполняют, просто места себе не нахожу, оттого краток совсем.

В ожидании результатов на стену уже просто лез, приехал в клинику, дали резы на одном листе, сердце заколотилось, я понимал умом, что коли листо один, значит и описывать нечего было, значит походу все. Прочитал заключение. сел тут же и заплкал слезами счастья.

Впереди еще одно вливание, возможно трансплантация, но же похуй. На данный момент во мне нет рака. Лимфомная история подходит к концу и походу счастливому. Потом пара месяцев реабилитации и я наконец вернусь в жизнь обыденную полностью. Конечно будет страх рецедива, будут обследования, но сейчас плевать, сейчас внутри меня нет этой злоебучей болезни.

Бля мистическое заболевание, все эти совпадения напоминают уже какую то пиар компанию или сериал. Надеюсь впереди будут только хорошие новости. Подведу скоро, надеюсь, итоги противопостояния, столкнувшиеся силы и потери : ).

»

В мае этого года Александр Ткач сообщил об ухудшении здоровья, тот месяц он провёл в инвалидной коляске с температурой под 40 и побывал в трёх разных больницах. В начале июня он рассказал, что у него обнаружили лимфому шеи.

После этого за судьбой музыканта следили не только поклонники его творчества, но и те, кто никогда и не слышал о нём. Ткачу с онкоцентром помог хип-хоп исполнитель Noize MC. 30 июня друзья артиста организовали благотворительный концерт в его поддержку.

На прошлой недели Саша Скул выпустил альбом «Nigredo», в который вошло 8 треков. Некоторые песни он записывал в перерывах между химиотерапией.

Про историю создания «Лимфома» он написал в своей группе:

«Первая химия заработала, лимфоузлы приняли нормальный вид, безудержный блев позади, наконец есть силы ходить на своих двоих, а не рассекать грузом в инвалидке. Откровения от сопалатника, чего ждет впереди. Откровения эти меня вынесли наглухо, прорыдал я по меньшей мере день точно, начал одуплять чем болею и что быстро тут не будет.

Жаркая летняя ночь, двухместный бокс, то я, то сопалатник отъезжаем от чего-нибудь практически ежедневно (я порой думал, он до утра не дотянет, вероятно он обо мне думал также). В общем как появились силы и минимально распрямило. Я решил во что бы то ни стало успеть зафиксировать произошедшее в песне (как вы понимаете, на тот момент я на особо долгий срок впереди не рассчитывал). Первая версия битка - 13сенпай, текст в голове возникает сам за собой, выдержаными тяжеловесными фразами, связывается в единую простынь без моего участия.

Выписка, труханы, кухня, микрофон, махание грабками... Слова выходят с меня также тяжеловесно, как ложились буквами на экран, медленно, грузно, растекаются, как слизень по поверхности по битку. А дальше RipBeat берется оконтурить, ловит эманации голосом моим в записи произведенные и наигрывает такую музыку, под какую я эту песню и представлял. Т.е. очередное чудо, не иначе чем ченелинг, сущности посредством двух человек создали "химеру" от которой мурашки по коже.
»

На этот трек 18 октября вышел клип.


 

Смотреть и слушать[править]

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.