Сборная Италии снялась с чемпионата мира по лыжным видам спорта

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сборная Италии в полном составе снялась с чемпионата мира по лыжным видам спорта, который проходит с 25 февраля по 7 марта в немецком Оберстдорфе.

Expressen, ссылаясь на итальянские СМИ сообщает, что сборная не будет продолжать участвовать в турнире из-за сомнительных тестов на коронавирус.

Ранее итальянские прыгуны получили положительные результаты тестов и, возможно, заразили своих соотечественников. Таким образом, итальянская сборная не сможет принять участие в ближайшей гонке 3 марта.

3 марта в 15:15 по московскому времени пройдёт мужская индивидуальная гонка на 15 км коньковым ходом, трансляцию которой будет проводит федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ». Аналитики «Бетсити» предлагают на победу Большунова коэффициент 2,00, а на успех норвежцев Крюгера, Рёте и Холунда выставлена одинаковая котировка – 4,20. В Финляндии предрекли победу Большунову в индивидуальной гонке на ЧМЛыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в Оберстдорфе

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сборная Италии снялась с чемпионата мира по лыжным видам спорта», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сборная Италии снялась с чемпионата мира по лыжным видам спорта