Селюк: главным виновником поражения России от Дании можно назвать СМИ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Известный агент Дмитрий Селюк в интервью Metaratings.ru прокомментировал итоги матча чемпионата Европы по футболу между Россией и Данией, а также турнира в целом для команды Станислава Черчесова.

«Просто обосрались! Нормальным выражением сегодняшнюю игру не описать. Я надеюсь, что наши футболисты не будут после этого матча говорить: «Дания ничем не удивила». Я считаю, что главным виновником поражения можно назвать средства массовой информации. «Матч ТВ», который облизывает наши футболистов, не ругает их, боится резко сказать про какой-то клуб, про какого-то футболиста. Когда начинаешь говорить про кого-то, начинают обижаться. Например, в Англии, если футболист сыграл плохо, он на себе ощущает нападение всех СМИ, а также всех болельщиков. И в следующий раз ему уже не хочется выходить, потому что его смешивают с дерьмом. А у нас: «Ну ничего страшного», «Ну ладно». Нужно клеймить тех, кто ужасно играет или не справляется со своей работой.

Датчане, безусловно, более классные футболисты, чем россияне. Но у нас до начала чемпионата Европы началось: «Да мы этих датчан обыграем, финнов тоже, и выйдем из группы». Но мы видели, что с финнами еле-еле душа в теле сыграли. А про игру с датчанами вообще говорить нечего: облажались по полной. Но мы видим суперпрессинг атакующих игроков датчан при потере мяча. Они бежали изо всех сил, было видно, что они мотивированы, и это заставляло ошибаться наших игроков.

И мы видели мягкую игру нашей команды. Почувствуйте разницу. А почему так все? Потому что игроки получают многомиллионные зарплаты. Большинство нашей сборной попросту не играло бы в европейской команде. Я считаю, что после такого выступления надо делать какие-то выводы. Единственное, я рад лишь за Дзюбу, который догнал Кержакова. Это чемпионат для Дзюбы. Никто не знает какой состав будет у следующей сборной, но теперь он с Кержаковым на вершине пьедестала», – сказал Селюк.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Селюк: главным виновником поражения России от Дании можно назвать СМИ», автор: Андрей Ирха, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Селюк: главным виновником поражения России от Дании можно назвать СМИ