Селюк: результат ожидаемый и сборной России надо сосредоточиться на будущих играх

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Футбольный агент и экс-вице-президент «Таврии» и донецкого «Металлурга» Дмитрий Селюк в эксклюзивном интервью для Мetaratings.ru прокомментировал выступление поражение сборной России по футболу от команды Бельгии (0:3) в первом матче на групповом этапе в рамках чемпионата Европы по футболу.

«Все прошло так, как я и говорил. Старику Хоттабычу не досталось билета на матч, и сборная России не победила. Сборная Бельгии была фаворитом до матча и показала это на поле. Черчесов, когда ставил состав на матч, я считаю, сделал все правильно.

Ошибка Семенова в первом голе определенно есть, потому что в тот момент ничто не предвещало беды. Но и в третьем он просто не успел за Лукаку. Лукаку на мастерстве разделался с Семеновым и забил гол. Но нельзя обвинять Семенова во всем. Кто не ошибается? Это несчастный случай.

Не стоит ругать сборную России, потому что, как я говорил ранее, бельгийцы наголову выше. Шансы у сборной России были бы, если бельгийцы не вышли на поле и, если бы старика Хоттабыча пригласили вместо какого-то бизнесмена в ложу. Результат ожидаемый и сборной России надо сосредоточиться на будущих играх.

Бельгийцы во втором матче играли по счету. У них цель дойти до финала. Они сделали счет 2:0 к перерыву и дальше просто играли, не тратя силы, потому что впереди у них еще много игр. И многие «эксперты» скажут, что мы играли во втором намного лучше, поддавливали бельгийцев и так далее. Но бельгийцы делали все правильно, играя по счету и правильно распределяя силы на весь этап чемпионата Европы. Такое ощущение, будто они играли товарищескую игру во втором тайме, не спешили, можно сказать, что ходили пешком. И это нормально.

Не надо думать, что мы играть стали лучше, нет, просто бельгийцы правильно распределили силы и играли по счету. Но результат ожидаемый и сборной России надо сконцентрироваться на двух оставшихся матчах», – сказал Селюк.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Селюк: результат ожидаемый и сборной России надо сосредоточиться на будущих играх», автор: Андрей Ирха, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Селюк: результат ожидаемый и сборной России надо сосредоточиться на будущих играх