Семак извинился за свои слова после матча с «Ахматом»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 августа 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак принес извинения за инцидент, случившийся после домашней игры шестого тура РПЛ с «Ахматом».

После завершения матча тренер «Зенита» Вильям Оливейра подошел к главному арбитру игры Алексею Матюнину и его ассистенту, чтобы что-то им объяснить по игре. Семак увидев это, подошел к ним и отвел бразильца в сторону, крикнув: «Не надо с этими козлами разговаривать!». 

«Футбол — это эмоции, игра с обилием спорных моментов, ошибок. Разбирая вчерашний матч и абстрагируясь от работы судейской бригады, прошу прощения за то, что мое излишне эмоциональное выражение, адресованное моему помощнику и другу, попало в эфир. Никого не хотел обидеть. Всем здоровья и крепких нервов», — написал главный тренер в своем инстаграме.

Следующий свой матч «Зенит» проведет 24 августа против «Уфы». Поставить на победу подопечных Сергея Семака в этой игре можно по коэффициенту 1,56 в БК «Марафон».

Футбол - это эмоции, игра с обилием спорных моментов, ошибок. Разбирая вчерашний матч и абстрагируясь от работы судейской бригады, прошу прощения за то, что мое излишне эмоциональное выражение, адресованное моему помощнику и другу, попало в эфир. Никого не хотел обидеть. Всем здоровья и крепких нервов.

A post shared by Семак Сергей (@sergey_bogdanovich_semak) on Aug 18, 2019 at 4:35am PDT

4 интересные ставки на дерби «Спартак» – ЦСКА, исходя из важных цифр

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Семак извинился за свои слова после матча с «Ахматом»», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Семак извинился за свои слова после матча с «Ахматом»