Семак объяснил разгромное поражение от «Брюгге»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 декабря 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак на послематчевой пресс-конференции подвел итоги разгромного поражения от «Брюгге» (0:3) в игре 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Нужно было играть активно, агрессивно в атаке. Остроты, к сожалению, было немного. Игра шла без особых моментов до гола в наших воротах. К сожалению, пенальти опять нас подкосил. После этого момента было сложно развернуть игру», – заявил Семак.

Кроме того, тренер «Зенита» отметил, что молодым игрокам было тяжело в этом матче, однако это в будущем может заложить фундамент в развитии футболистов. Семак подчеркнул, что сейчас важно восстановиться физически к следующим матчам.

После поражения от «Брюгге» команда Семака потеряла все шансы даже на третье место в группе F, которое дает право на выступления в 1/16 финала Лиги Европы весной 2021 года. «Зенит» второй год подряд останется на последнем месте в группе Лиги чемпионов: годом ранее «сине-бело-голубые» стали четвертыми после «РБ Лейпциг», «Лиона» и «Бенфики».

В чемпионате России «Зенит» занимает первое место в турнирной таблице, набрав 32 очка после 16 туров. Столько же баллов и у двух других команд – ЦСКА и «Спартака». В пятерке – «Ростов» (29) и «Динамо» (27).

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Семак объяснил разгромное поражение от «Брюгге»», автор: Максим Фридман, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Семак объяснил разгромное поражение от «Брюгге»