Семак ответил на вопрос про Почеттино в «Зените»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер Сергей Семак прокомментировал слухи о том, что пребывающий в творческом отпуске Маурисио Почеттино может его сменить у руля петербургского «Зенита».

«Почеттино – великолепнейший тренер. А на слухи не реагирую. Это абсолютно выдуманная история. Но если Почеттино приедет в Россию, это будет топ», — подвел черту Семак.

Напомним, что «Зенит» благодаря уверенному успеху над «Химками» (2:0) прервал свою проигрышную серию из трех матчей подряд и потеснил московский «Спартак» со второй строчки.

Следующая игра у чемпиона России пройдет в рамках 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов против итальянского «Лацио» и состоится в среду, 4 ноября, на стадионе в Санкт-Петербурге.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Семак ответил на вопрос про Почеттино в «Зените»», автор: Сергей Куванжи, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Семак ответил на вопрос про Почеттино в «Зените»