Семак оценил шансы сборной России на Евро-2020

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился ожиданиями от сборной России на Евро-2020.

«Мы не фавориты на данный момент. Со стороны болельщиков мы хотим видеть желание побеждать, отдавать все силы ради победы. Если болельщики это увидят — это уже полдела. Все вместе будем следить», — сказал Семак на пресс-конференции, посвящённой 100 дням до старта главного европейского турнира.

Напомним, чемпионат Европы по футболу должен был пройти летом 2020 года в 12 странах. Однако из-за пандемии коронавируса турнир были вынуждены перенести. Новые даты Евро-2020 – с 11 июня по 11 июля 2021 года.

Сборная России под руководством Станислава Черчесова сыграет в группе В, где соперниками национальной команды будут сборные Бельгии, Дании и Финляндии. Два из трёх матчей на групповом этапе российская сборная проведёт в Санкт-Петербурге, третий – в Копенгагене (с датчанами). Соперники России на Евро-2020: кто нам достался, где и когда сыграемГлавное о жеребьевке Евро-2020: составы групп, календарь, интересные фактыМатчи Евро-2020 в Санкт-Петербурге смогут посетить 50% зрителей

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Семак оценил шансы сборной России на Евро-2020», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Семак оценил шансы сборной России на Евро-2020