Семак сравнил «Зенит» с «Баварией» и «ПСЖ»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 мая 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о завершившемся сезоне. Петербуржский клуб третий раз подряд стал чемпионом России.

«Чемпионат у нас далеко не простой, и говорить о том, что „Зенит“ сильнее всех на голову и может играть в каком-либо матче в пол-ноги,  — такого нет абсолютно. В каждом матче нужно выкладываться.

Абсолютно не согласен с тем, что „Зенит“ как „Бавария“ в Германии и „ПСЖ“ во Франции. Состав „Зенита“ не намного сильнее, чем у конкурентов. Преимущество есть, но оно не огромное»,  — приводит слова Семака «Матч ТВ».

«Зенит» досрочно, за два тура до конца РПЛ стал чемпионом России в сезоне-2020/2021. Это третье чемпионство петербуржцев подряд: «Зенит» завоевывал золотые медали РПЛ в сезоне-2018/2019 и сезоне-2019/2020. Все три раза сине-бело-голубые становились чемпионами под руководством Сергея Семака.

«Бавария» в нынешнем сезоне в девятый раз к ряду стала чемпионом Германии. «ПСЖ» за последние восемь сезонов семь раз становился чемпионом Франции. В нынешнем сезоне парижане за тур до конца Лиги 1 занимают второе место, уступая одно очко «Лиллю».

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Семак сравнил «Зенит» с «Баварией» и «ПСЖ»», автор: Александр Матвеев, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Семак сравнил «Зенит» с «Баварией» и «ПСЖ»