Семен Варламов – первый по количеству «сухих» матчей в текущем сезоне НХЛ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» принимал «Нью-Йорк Айлендерс». Поединок завершился победой гостей со счетом 4:0.

Голкипер «островитян» Семен Варламов отразил все 25 бросков по своим воротам. 33-летний российский вратарь в шестой раз в текущем сезоне отстоял на ноль, выйдя на первое место в лиге по данному показателю.

На второй позиции находятся голкипер «Тампа-Бэй Лайтнинг» Андрей Василевский, вратарь«Колорадо Эвеланш Филипп Грубауэр и Марк-Андре Флери из «Вегас Голден Найтс», у который в активе пять «сухарей».

«Айлендерс» после этой победы набрали 65 очков и занимают третье место в турнирной таблице Восточного дивизиона. «Рейнджерс» с 58-ю баллами – пятые.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Семен Варламов – первый по количеству «сухих» матчей в текущем сезоне НХЛ», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Семен Варламов – первый по количеству «сухих» матчей в текущем сезоне НХЛ