Сенатор Вадим Тюльпанов погиб в бане

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 апреля 2017

В Санкт-Петербурге погиб бывший глава городского Законодательного собрания (20032011), член Совета Федерации России Вадим Тюльпанов.

Вечером во вторник, 4 апреля 2017 года, 52-летний Вадим Альбертович неудачно поскользнулся в бане на территории Кировского района и ударился головой.

В общественное заведение была вызвана скорая медицинская помощь, однако пациента спасти не удалось.

На место происшествия выехал спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров и руководство правоохранительных органов города.

Родившийся 8 мая 1964 года в Ленинграде Вадим Тюльпанов был членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Ненецкого автономного округа, председателем Комитета по Регламенту и организации парламентской деятельности Совета Федерации, председателем Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (2003—2011), членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва (2011—2014).

 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.