Сен-Пьер заявил, что зарабатывал миллионы на пике своей карьеры

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях канадец Жорж Сен-Пьер рассказал, какие гонорары получал, когда являлся бойцом американского промоушена.

«После того, как я завоевал титул в 2008 году, я сделал большую ставку на себя и заявил UFC, что не собираюсь повторно подписывать с ними контракт. А потом, за день до моего боя с Джоном Фитчем, в UFC предложили мне бешеный контракт, так как не хотели, чтобы я стал свободным агентом.

Вы считали, что я зарабатывал 400 000 долларов за бой? Нет. Я зарабатывал гораздо больше. Гораздо больше. Миллионы. Когда я был на пике своей карьеры, то зарабатывал миллионы», – цитирует Сен-Пьера агентство Wealth Simple.

Жорж последний поединок провел против британца Майкла Биспинга в рамках турнира UFC 217, состоявшегося в ноябре 2017 года. В этом противостоянии сабмишном победил канадский боец. В феврале 2019 года он объявил о завершении карьеры. На его счету 26 побед и два поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сен-Пьер заявил, что зарабатывал миллионы на пике своей карьеры», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сен-Пьер заявил, что зарабатывал миллионы на пике своей карьеры