Перейти к содержанию

Сервисный центр откроется на базе вертолетного хаба в Реутове

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

9 сентября 2015 года

Сертифицированный сервисный центр по обслуживанию вертолетов компании Bell Helicopter откроется на базе многофункционального вертолетного комплекса «Хелипорт Реутов», расположенного на въезде в город по Горьковскому шоссе, заявил глава Реутова Сергей Юров. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«Хелипорты России - наш стратегический партнер. Компания занимает земельный участок, который выиграла на аукционе. Там строится большой вертолетный хаб, который принесет в экономику Реутова значительные инвестиции. Сервисный центр Bell Helicopter в Реутове станет единственной базой вертолетов компании в регионе, что позволяет рассчитывать на еще больший приток инвестиций», - сказал Юров.

Соответствующее соглашение будет подписано между администрацией города, представителем Bell Helicopter в России и компанией «Хелипорты России», которая создает вертолетную инфраструктуру в Московской области. Подписание документа пройдет в ходе выставки деловой авиации Jet Expo 2015, которая пройдет в Москве с 10 по 12 сентября.

Источники[править]

Эта статья содержит материалы из статьи «Сервисный центр откроется на базе вертолетного хаба в Реутове», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.