Сергей Безруков рассказал о премьере спектакля-детектива в МГТ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 сентября 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

Художественный руководитель Московского Губернского театра, Народный артист России Сергей Безруков рассказал о премьере спектакля «Приключения Фандорина» в новом для театре жанре детектива, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Анастасия Федорова.

Сюжет спектакля основан на романе Бориса Акунина «Левиафан» - третьей книге серии исторических детективов о приключениях Эраста Фандорина.

«Мы с режиссером Татьяной Вдовиченко добивались того, чтобы артисты все-таки верили в происходящее, а история детектива была похожа на настоящую. Мы изначально говорили, что для того, чтобы играть Эраста Фандорина, нужно обладать чувством собственного достоинства, нужно играть и соответствовать персонажу, которого люди уже знают и любят. И нужно доказать, что ты имеешь право играть Фандорина - ребята будут стараться», - сказал Безруков.

Роль Фандорина исполняют актеры Александр Соколовский и Антон Соколов. Также в спектакле принимают участие Анна Снаткина, Владимир Стержаков, Леонид Громов, Зоя Бербер и другие знаменитые артисты.

Сегодня прошел прогон спектакля. А в 19:00 театр ждет зрителей на премьерный показ.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Сергей Безруков рассказал о премьере спектакля-детектива в МГТ», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.