Сергей Игнашевич рассказал о решении уйти из «Торпедо»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич рассказал об обстоятельствах ухода из столичного клуба.

«После поражения в Нижнем Новгороде поговорил с руководством. Приняли решение расстаться. Всё. Я разговаривал с Масловым. Решение уйти из «Торпедо» - не мое. Не предополагал, что это будет последний матч у руля команды. Подобные мысли могут посещать, если ты не уверен и в своих действиях, и в команде. Если она стала неуправляемой. А твоя работа только раздражает - в первую очередь футболистов. Здесь такого даже близко не было. Да, до выезда в Нижний Новгород проиграли три матча подряд. Но мы понимали, за счет чего можем вылезти из сложной ситуации и начать набирать очки. К тому же календарь в оставшихся турах был уже попроще. Если отталкиваться от результата, мы неудачно вошли во вторую часть чемпионата. Но называть это провалом я бы не стал. Потому что провал — когда проседаешь по всем фронтам. Играешь без мяча, у команды вообще ничего не получается. Она обречена. Но обреченности у «Торпедо» точно не просматривалось», - цитирует 41-летнего Игнашевича «СЭ».

Игнашевич работал в «Торпедо» с июня 2019-го по март 2021 года. После увольнения Игнашевича московскую команду возглавил Александр Бородюк.

«Торпедо» по итогам 35-и туров ФНЛ набрал 63 очка и занимает четвертое место в турнирной таблице.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сергей Игнашевич рассказал о решении уйти из «Торпедо»», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сергей Игнашевич рассказал о решении уйти из «Торпедо»