Сергей Лазарев не признает, что поссорился со Светланой Лободой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

По данным прессы, Лазарев в кулуарах «Муз-ТВ» нецензурно высказался в адрес Светланы Лободы, признанной победительницей в номинации «Лучшая певица года». По версии некоторых изданий, неприязнь Сергея «подогрело» и то, что он, вопреки ожиданиям, не закрывал концерт в честь вручения премии. Из-за технических сложностей шоу Лазарева с «Евровидения» с зеркалами организаторы «Муз-ТВ» повторить не смогли, вместо Сергея на сцену снова вышла Лобода.

После этого звезды за кулисами обменялись любезностями. На следующий день после церемонии украинская поп-певица отписалась от российского певца в Instagram.

Пресса даже сообщала, будто Лазарев подговорил нескольких артистов уйти из VIP-зоны зала на выступлении Лободы. Пользователи Instagram обратили внимание, что и Лазарев на сервисе не лайкнул ни один из ее постов, связанных с премией.

Сегодня, 11 июня, Сергей выложил в «сториз» своего Instagram серию постов со скриншотом одной из новостей про ссору и фразой: «Сын брата свахи жены рассказал. Обожаю. Вот это фантазия». Рядом он разместил хохочущие эмодзи и селфи с подписью «Злыдень Лазарев».

«РГ» считает, что таким образом артист дал понять, как относится к сообщениям о своей ссоре с коллегой.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сергей Лазарев не признает, что поссорился со Светланой Лободой», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.