Сергей Ребров: Выход в восьмерку лучших сборных Европы — огромный успех для Украины

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший футболист сборной Украины Сергей Ребров, который возглавляет «Аль-Айн», отреагировал на поражение украинцев в четвертьфинале Евро-2020. Подопечные Андрея Шевченко уступили со счетом 0:4.

«0:4 — это много. Я бы не сказал, что мы плохо играли с Англией. Просто соперник использовал все свои моменты, особенно хорошо себя проявив на первых минутах таймов.

Я думаю, что выход в восьмерку лучших сборных Европы — это огромный успех. Нужно только поблагодарить тренерский штаб, футболистов, всю команду за такое достижение», — цитирует Реброва «Команда №1».

Гарри Кейн стал автором дубля в матче с Украиной. Именно он открыл счет на 4-й минуте, а потом довел его до разгромного на 50-й. Всего на его счету уже 3 гола на Евро-2020.

Сборная Англии проводила первый матч вне «Уэмбли» на этом чемпионате Европы. Встреча с Украиной проходила на Олимпийском стадионе в Риме. Оба полуфинала и финал Евро-2020 состоятся в Лондоне.

В полуфинале англичане сыграют с национальной командой Дании. Игра пройдет 7 июля и начнется в 22:00 мск.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сергей Ребров: Выход в восьмерку лучших сборных Европы — огромный успех для Украины», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.