Перейти к содержанию

Сергей Федоров вновь не может отомстить «Детройту»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

4 января 2004 года

Сергей Фёдоров в 2008 году

«Анахайму» Сергея Федорова вновь не удалось взять реванш у бывшего клуба Сергея - «Детройта». В детройтском матче «Анахайм» проиграл «Красным Крыльям» со счетом - 1:3. Таким образом, это уже вторая игра, в которой Федоров терпит неудачу со своей бывшей командой.

Брэндан Шэнахэн забросил победную шайбу в этом матче, поразив ворота Жана-Себастьяна Жигера в третьем периоде. Эта шайба стала 550-й в его карьере, а для «Детройта» она стала пропуском на первое место по очкам в НХЛ в этом сезоне. Остальные шайбы в этом матче забросили Томас Холмстрем и Кирк Молтби у «Детройта» и Энди МакДональд у «Анахайма».

Сергей Федоров был освистан болельщиками на «Джо Луис Арене», причем фанаты свистели всякий раз, когда Федоров касался шайбы. Единственный кто заслужил хвалебных отзывов о своей игре - это Жигер, который 38 раз парировал шайбу. Его коллега Мэнни Легаси отразил 31 бросок соперника.

В других встречах дня «Рейнджерс» выиграл у «Питтсбурга» - 4:1, что стало третьей победой «Рейнджеров» в последних четырёх матчах. «Монреаль» взял верх над «Атлантой» - 5:1. Встреча запомнилась несколькими крупными потасовками в третьем периоде.

«Оттава» выиграла у «Вашингтона» - 5:2, и по два дубля сделали Даниэль Альфредссон и Брайан Смолински. «Баффало» свел вничью свой матч с «Торонто» - 3:3. С таким же счетом завершился поединок «Айлендерс» и «Бостона». «Тампа-Бэй» разгромила «Филадельфию» - 6:1, причем швед Фредерик Модин сделал хет-трик. Всего одна шайба была заброшена в матче между «Флоридой» и «Коламбусом», и забросили её «Пантерс».

«Сан-Хосе» выиграл у своего принципиального соперника - «Сент-Луиса» - 3:1, а «Нэшвилл» продолжает победное шествие, выиграв на этот раз у обладателя Кубка Стэнли - «Нью-Джерси» - 3:2. «Ванкувер» взял верх над «Калгари» - 3:1, а «Даллас» и «Лос-Анджелес» разошлись миром - 2:2.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сергей Федоров вновь не может отомстить «Детройту»», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.