Сигурдссон, Бистрович, Бийол и Гогуа не тренируются в общей группе ЦСКА на сборе в Австрии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Московский ЦСКА в эти дни проводит подготовку к новому сезону в австрийском Граце.

Как сообщает телеграм-канал «ЦВБП-медиа», на данный момент по неизвестным причинам на сборе отсутствуют: Седрик Гогуа (прошел медосмотр и не полетел на сборы), Арнор Сигурдссон (была травма, восстановление по срокам, о которых 18 мая писал агент игрока, должно было уже закончиться, в общей группе Сигурдссона нет), Яка Бийол (судя по сторис инстаграма, находится дома в Словении) и Кристиан Бистрович.

По понятным причинам отсутствуют Дивеев, Фернандес, Мухин, Заболотный, Влашич, Гайч (вызваны в национальные сборные), Магнуссон (восстанавливается после травмы) и Тороп (сдает экзамены).

Добавим также, что на сборе ЦСКА присутствуют два игрока на просмотре: полузащитник «Велеса» Артур Галоян и защитник «Оренбурга» Иван Лапшов.

Напомним, на прошлой неделе армейцы сообщили об отставке с поста главного тренера Ивицы Олича, который пришел в команду в апреле 2020. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Алексей Березуцкий.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сигурдссон, Бистрович, Бийол и Гогуа не тренируются в общей группе ЦСКА на сборе в Австрии», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сигурдссон, Бистрович, Бийол и Гогуа не тренируются в общей группе ЦСКА на сборе в Австрии