Сидни Кросби пропустит начало нового сезона НХЛ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Капитан «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби перенес операцию на запястье. Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако 34-летний канадец все равно пропустит начало регулярного чемпионата НХЛ.

«Для Сидни это не новая травма. Он играл с ней уже в течение нескольких лет.

После того, как все возможные варианты были исчерпаны, было принято решение, что операция соответствует интересам и игрока, и клуба», – приводит слова генерального менеджера «Питтсбурга» Рона Хекстолла пресс-служба «пингвинов».

Восстановление Сидни Кросби займет минимум шесть недель. По этой причине легендарный канадец пропустит начало сезона. Первый матч регулярного чемпионата НХЛ состоится 12 октября.

В прошлом сезоне Сидни Кросби провел 55 матчей в регулярном чемпионате и набрал 62 (24+38) очка. В плей-офф 34-летний форвард провел шесть матчей и набрал 2 (1+1) очка.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сидни Кросби пропустит начало нового сезона НХЛ», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.