Скончалась судья, заменившая Навальному условный срок на реальный

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 сентября 2021 года
Судья Симоновский районный суд города Москвы Наталия Владимировна Репникова, заменившая политику Алексею Навальному по «делу Ив Роше» условный срок на реальный умерла, стало известно сегодня российским СМИ. На момент смерти ей было 50 лет.

Первым о смерти судьи сообщил в Twitter депутат муниципального округа Филёвский парк Вадим Коровин:

«Судья Репникова, заменившая Алексею Навальному условный срок на реальный СКОНЧАЛАСЬ (новичок - он для всех новичок). Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Натаии....»

В пресс-службе суда сообщили Znak.com:

«Судья Репникова Н. В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью.»

Социальные сети встретили сообщение о смерти судьи злорадством.

Фотографию Наталии Репниковой ранее публиковал проект «РУПОЛ — Реестр Зла» (@rupolorg).

Выездное заседание Симоновского суда Москвы по делу Навального состоялось 2 февраля 2021 года. В своём решении Наталия Репникова отметила:

«Несмотря на проводившиеся с ним профилактические мероприятия, Навальный неоднократно нарушал срок явки в инспекцию. Суд считает представление ФСИН подлежащим удовлетворению.»

За решёткой политик должен находиться около 2,5 лет.

По неподтверждённым данным, Наталия Репникова родилась 30 мая 1971 года. С июля 2008 года по август 2011 года работала мировым судьей судебного участка № 241 района Нагатинский затон Москвы. Указом Президента Российской Федерации № 1028 от 28 июля 2011 года назначена судьей Симоновского районного суда города Москвы.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.

Навальному уже предъявили обвинение в убийстве судьи? SAV 09:07, 18 сентября 2021 (UTC)