Для возможности экстрадиции Коломойского нужны основания, — Венедиктова: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
м
Автоматическая загрузка статьи по свободной лицензией с сайта https://www.regionews.ua/.
(Автоматическая загрузка статьи по свободной лицензией с сайта https://www.regionews.ua/.)
 
м (Автоматическая загрузка статьи по свободной лицензией с сайта https://www.regionews.ua/.)
Генеральный прокурор Ирина Венедиктова прокомментировала возможность экстрадиции в Украину олигарха Игоря Коломойского по делу ПриватБанка. По ее словам, для экстрадиции любого гражданина должны быть основания.
 
Об этом Генпрокурор сказала [https://www.youtube.com/watch?v=NVLVlo6Zj4I&feature=youtu.be в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера"], передаёт RegioNews.
 
Генеральный прокурор Ирина Венедиктова прокомментировала возможность экстрадиции в Украину олигарха Игоря Коломойского по делу ПриватБанка.
{|
|{{начало цитаты}}
"Будут основания, будут доказательства, мы это сделаем. На сегодня говорить о том, что кого-то надо экстрадировать, для этого должны быть основания. И вторая сторона всегда будет иметь право на защиту. Поэтому, чтобы мы имели судебную перспективу, надо меньше говорить и больше работать, - сказала генпрокурор.
"{{конец цитаты}}|}
 
Как добавила Венедиктова, если будут основания и достаточная доказательная база для экстрадиции, то она примет такое решение.
{|
|{{начало цитаты}}
"Я сделаю то, для чего будет достаточно доказательной базы. Сегодня вопрос фамилий - это не вопрос функционирования уголовной юстиции, она так не должна работать. За процессуальными решениями не должны стоять фамилии, - заявила она.
"{{конец цитаты}}|}
 
Как сообщалось ранее, 23 февраля бывшим топ-менеджерам "ПриватБанка" сообщили о подозрении - НАБУ. Двум фигурантам дела подозрения прислали по почте.
 
{{-}}

Навигация