Слуцкий: незабитый Дзюбой пенальти не та ситуация, чтобы ее педалировать

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий высказался по поводу домашней победы казанцев над «Зенитом» (2:1) в рамках 21-го тура чемпионата России.

Наставник «Рубина» поблагодарил своих футболистов за выдержку и терпение, проявленные в поединке, отметив, что состояния поля было ужасным.

«У нас были проблемы в центральной зоне, они усилились потерей Мусаева. Спастибо, что выдержали такую тяжелую игру за счёт характера. Понятно, что поле обеим командам мешало. У нас на базе поле лучше, чем на стадионе. Качество поля было тяжелое, много верховой борьбы. Здесь не так много было футбола, сколько старания, удачи, мастерства в отдельных эпизодах.

Нельзя не выделить супергол Макарова и сейв Дюпина. За время моей работы это его первый сейв с пенальти.

Нереализованный пенальти Дзюбы? Это было спасение Дюпина, а не Артем плохо пробил. Что напишу Артему в Instagram? Это не та ситуация, чтобы ее педалировать», - цитирует Слуцкого «Матч Премьер».

Отметим, что казанский коллектив дома одолел «Зенит», вырвав победу в дополнительное время. На 98-й минуте Артем Дзюба не сумел реализовать одиннадцатиметровый, голкипер хозяев поля Юрий Дюпин сделал сейв и обеспечил команде победу над питерцами.

«Рубин» после этой победы набрал 34 очка и занимает восьмое место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре «Рубин» отправится в гости к «Уфе».

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Слуцкий: незабитый Дзюбой пенальти не та ситуация, чтобы ее педалировать», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Слуцкий: незабитый Дзюбой пенальти не та ситуация, чтобы ее педалировать