Слуцкий: с «Динамо» будет непросто, обе команды борются за попадание в еврокубки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от встречи казанской команды с московским «Динамо» в рамках 28-го тура РПЛ.

«Действительно, с «Динамо» будет непросто. Это должна быть очень интересная игра, потому что как раз командам больше свойственны задор, максимализм. У нас действительно очень много моментов, которые соприкасаются и похожи. Очень символично, что две такие команды борются за попадание в еврокубки», — цитирует Слуцкого пресс-служба «Рубина».

Ранее стало известно, что ключевой игрок казанцев Хвича Кварацхелия не сможет принять участие в матче из-за травмы.

Матч «Рубин» — «Динамо» пройдёт 1 мая в 14:00 по московскому времени на «Ак Барс Арене». Аналитики букмекерской компании «Бетсити» считают «Динамо» фаворитом предстоящего матча: на победу «Рубина» выставлен коэффициент 2,91, на ничью – 3,26, на вероятный успех «бело-голубых» – 2,65.

При этом эксперты компании «Бетсити» предполагают, что встреча получится нерезультативной: на тотал больше 2,5 голов выставлен коэффициент 2,10, на обратный исход предлагается котировка 1,73.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Слуцкий: с «Динамо» будет непросто, обе команды борются за попадание в еврокубки», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Слуцкий: с «Динамо» будет непросто, обе команды борются за попадание в еврокубки