Сноубордист О’Коннор: в Сочи «довольно опасная» трасса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 февраля 2014

Сноуборд на олимпийской монете

Ирландский сноубордист Симус О'Коннор назвал олимпийскую трассу в Сочи «довольно опасной» и призвал изменить ее во избежание травм.

Выступая после своих первых тренировок в экстрим-парке «Роза Хутор», где он будет соревноваться в хафпайпе и слоупстайле, О’Коннор призвал других спортсменов поддержать его.

«Сейчас трасса довольно опасная, — заявил 16-летний спортсмен газете Irish Times. — Думаю, это явно станет проблемой для женщин».

Уроженец США, О’Коннор является главной надеждой Ирландии на первую в ее истории медаль на зимних Олимпиадах. Сноубордист ушел в профессиональный спорт и подписал соглашение о спонсорстве с Nike, когда ему было лишь 13 лет.

«Участники должны высказать свою позицию о данной ситуации, — добавил он. — Перила уже не исправить, но они могут исправить трамплины».

«Возможно, мы станем свидетелями травм. Надеюсь, этого не случится, но всю трассу можно отрегулировать», — сказал спортсмен.

 

Источники[править]

VOA logo.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Сноубордист О’Коннор: в Сочи «довольно опасная» трасса», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (условия на английском и на русском).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 

В итоге он занял невысокое место.--Arbnos (обсуждение) 10:15, 8 февраля 2014 (UTC)