Солдат США погиб на афганской авиабазе Баграм

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 февраля 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Военные потери США в Афганистане notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Баграм (авиабаза) notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Американский военнослужащий погиб 12 февраля на афганской авиабазе Баграм во время инцидента, не связанного с боевыми действиями. Об этом в четверг сообщило министерство обороны США.

Погибший 21-летний Брэнден Кимбэлл (англ. Branden Tyme Kimball) из Орегона работал специалистом по ремонту самолётов.

Он служил в армии с 2016 года, в 3-ем батальоне 10-го авиационного полка 10-й боевой авиационной бригады (базируется в Форт-Драм, Нью-Йорк).

Ведётся расследование.


 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.