Сорвался трансфер защитника сборной Казахстана в «Урал»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Защитник сборной Казахстана Ян Вороговский не прошел медосмотр в российском клубе «Урал». Екатеринбургский клуб планировал заключить контракт с 24-летним футболистом в ближайшие дни.

Как сообщает Vesti.kz, Вороговский должен был подписать контракт с командой из Екатеринбурга, однако медицинский штаб «шмелей» не удовлетворили результаты медосмотра казахстанского футболиста.

Ожидается, что Вороговский продолжит карьеру в другой команде. Ранее он покинул бельгийский «Беерсхот», за который выступал с июля 2019 года. В нынешнем сезоне Вороговский провел 21 матч в чемпионате Бельгии и забил один гол. «Берсхот» занял девятое место в турнирной таблице Лиги Жюпиле.

Портал Transfermarkt оценивает Вороговского в € 650 тыс.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сорвался трансфер защитника сборной Казахстана в «Урал»», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сорвался трансфер защитника сборной Казахстана в «Урал»