Сорина прокомментировал своё выступление в скиатлоне на ЧМ по лыжным гонкам

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российская лыжница Татьяна Сорина высказалась по итогам забега в скиатлоне (2х7,5 км) на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе.

«На первом круге мне было более чем комфортно, шла нормально. Тяжеловато стало, наверное, на верхушке второго круга, в последнем подъёме. Возможно, у меня сегодня лучше ехали лыжи, чем у соперниц.

При другой тактике гонка могла для меня сложиться иначе, но в первую очередь для меня это была хорошая тренировка. Мне надо было попробовать этот темп, чтобы в будущем бороться за медали. По-другому никак. Конечно, хотелось бы минимум за топ-6 побороться, но сегодня не получилось», — заявила Сорина в эфире телеканала «Матч ТВ».

Напомним, выиграла гонку норвежская лыжница Терезе Йохауг, вторую и третью позиции заняли Фрида Карлссон и Эбба Андерссон из Швеции. Сорина стала лучшей из россянок, заняв восьмое место, отстав от лидера на 1:23.30.

27 февраля также проходит забег в скиатлоне у мужчин (15км+15км). Начало дисциплины — в 15:30 по московскому времени.Кирпиченко: для меня приятная неожиданность, что сегодня в скиатлоне я вторая из россиянокЛыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в Оберстдорфе

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сорина прокомментировал своё выступление в скиатлоне на ЧМ по лыжным гонкам», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сорина прокомментировал своё выступление в скиатлоне на ЧМ по лыжным гонкам