Состоялся творческий вечер Игоря Малышева

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 октября 2021 года
В среду, 29 сентября, в Доме Ростовых в Москве, в литературной гостиной АСПИ состоялся вечер, посвящённый новой книге Игоря Малышева — прозаическому пересказу «Песни о Нибелунгах».

Открыл мероприятие писатель, депутат Госдумы, глава АСПИ Сергей Шаргунов.

Вёл вечер поэт, режиссёр, журналист, многолетний товарищ Эдуарда Лимонова Даниил Дубшин.

Среди гостей присутствовали режиссёр, писатель, композитор Вис Виталис, актуальный художник Сергей Угольников, редактор сайта Zavtra.ru Андрей Смирнов и другие почитатели таланта писателя.


Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал Сергей Угольников (Lampopus) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор Александр Красоткин (Krassotkin). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Сергей Угольников, Александр Красоткин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.