Соцсети: «Зенит» снова провалился с Семаком в Лиге чемпионов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Телеграм-канал «Ложа прессы» прокомментировал гостевое поражение санкт-петербургского «Зенита» от «Лацио» (1:3) в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Если провал «Краснодара» в его первой Лиге чемпионов был ожидаемым, то в «Зенит» многие верили, считая, что команда может выйти из группы. В ответ оптимисты и преданные болельщики клуба получили три поражения и одну ничью за четыре матча - они не оставили «Зениту» шансов на выход из группы. В Риме с «Лацио» было без шансов - 1:3.

Чтобы не залечь на дно в Брюгге и сохранить шансы на Лигу Европы, «Зенит» в следующем туре должен побеждать в Бельгии. Любой другой результат в матче с «Брюгге» оставит петербургский клуб на четвертом месте.

Впрочем, думаю, что даже третье место в группе Сергея Семака от увольнения не спасет. Зимой или по окончании сезона? Не важно, это уже дело времени», - гласит сообщение в социальной сети.

Напомним, что «Зенит» уступил «Лацио» (1:3). В составе победителей дубль оформил Иммобиле, один гол в активе Пароло. У сине-бело-голубых гол престижа забил Артем Дзюба.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Соцсети: «Зенит» снова провалился с Семаком в Лиге чемпионов», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Соцсети: «Зенит» снова провалился с Семаком в Лиге чемпионов