Спикер Верховной Рады добирается из Херсона в Киев на автомобиле

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Дмитрий Разумков возвращается в Киев из рабочей поездки в Херсонскую область на автомобиле из-за неисправности вертолёта.

Об этом сообщает [file://Applications/iA%20Writer.app/Contents/Resources/Templates/Sans.iatemplate/Contents/Resources/www.censor.net Цензор.НЕТ] со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передаёт RegioNews.

В Херсоне при взлёте вертолёта, который должен был доставить Разумкова в столицу, один из датчиков показал, что лететь нельзя - техника неисправна. Вертолет приземлился там же, откуда и взлетал, Разумков пересел в автомобиль, и сейчас находится на пути в Киев.

Как сообщалось, вертолет с Разумковым на борту совершил аварийную посадку в Херсоне сразу после взлёта. Причина посадки – неисправность двигателя.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Спикер Верховной Рады добирается из Херсона в Киев на автомобиле», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Спикер Верховной Рады добирается из Херсона в Киев на автомобиле