Стало известно, как Романцев перенес инфаркт

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Внучка Олег Романцева Алина рассказала подробности инфаркта, который перенес 67-летний специалист.

«У деда появились резкие боли в районе грудной клетки. Он обычно рано встает. В этот раз он приготовил себе завтрак, но поесть не смог. Прилег.

Я вызвала скорую, ребята довольно быстро приехали, минут через 10-15. Померили давление. С ним все было в норме. Потом сделали кардиограмму. Только раскрылся первый лист, как фельдшер сразу говорит: «У вас инфаркт», — передает слова Алины Sport24.

Напомним, что 2 марта стало известно о том, что легендарный тренер Олег Романцев перенес инфаркт, а после операцию на сердце. Сейчас он в стабильном состоянии и вскоре его переведут из реанимации в обычную палату.

Олег Романцев дважды возглавлял «Спартак» (1989-1995, 1997-2003), который привел к 13 титулам, в том числе – к восьми победам в чемпионате России. Также Романцев работал в сборной России (1994-1996, 1998-2002). Бывший тренер «Спартака» Романцев госпитализирован в реанимациюВ «Спартаке» рассказали о состоянии здоровья госпитализированного Романцева«Чудом успели»: Романцев рассказал о самочувствии после инфаркта

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Стало известно, как Романцев перенес инфаркт», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Стало известно, как Романцев перенес инфаркт