Суд об изъятии Сытника из реестра как главы НАБУ объявил перерыв до февраля

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Шестой апелляционный административный суд объявил перерыв до 3 февраля в заседании по рассмотрению апелляционной жалобы НАБУ на решение ОАСК об исключении из Единого реестра информации Артема Сытника как руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины.

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на УНН.

НАБУ судится из-за решения Окружного административного суда Киева, который постановил убрать из реестра информацию о Сытнике как директоре НАБУ на основании решения КСУ о признании неконституционным указа Президента о назначении Артема Сытника директором НАБУ.

"В деле №640/11970/20 объявлен перерыв. Следующее судебное заседание 3 февраля 2021 года в 11:30", - сказали в пресс-службе суда.

Как сообщалось, на указание ОАСК Минюсту внести изменения в Единый государственный реестр юридических лиц на основании решения КСУ об увольнении Сытника в Минюсте заявили, что не могут выполнить решение ОАСК относительно увольнения Сытника.

Также в НАБУ заявили, что решение ОАСК об увольнении Сытника "абсурдное”.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Суд об изъятии Сытника из реестра как главы НАБУ объявил перерыв до февраля», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Суд об изъятии Сытника из реестра как главы НАБУ объявил перерыв до февраля