Сёмин: ноль внимания к тому, что говорит Широков

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин ответил на мнение экс-игрока сборной России Романа Широкова, что железнодорожники не прогрессировали при наставнике.

«У меня ноль внимания к тому, что говорит Широков. Не хочу ему никак отвечать, зачем мне это? Мне совершенно не интересен этот человек и его мнение, вот и всё. Его слова я не читал и читать не буду даже. Не важно, что и почему он говорит», - сказал Сёмин Sport24.

Напомним, Семин возглавлял «Локомотив» четыре раза: с 1986 по 1990 год, с 1992-го по 2005-й, с 2009-го по 2010-й и с 2016-го по 2020-й. Под руководством Юрия Павловича «Локомотив» трижды становился чемпионом России, шесть раз брал Кубок и трижды Суперкубок страны.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сёмин: ноль внимания к тому, что говорит Широков», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сёмин: ноль внимания к тому, что говорит Широков