Сёмин рассказал, почему из магазина «Локомотива» убрали все вещи с его изображением

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 июля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин объяснил, почему из официального магазина исчезла вся продукция с его изображением.

«Думаю, это произошло потому, что 1 июня закончился срок действия моего контракта с клубом. Но точнее на этот вопрос вам ответят руководители «Локомотива», – заявил Сёмин.

Семин был у руля «Локомотива» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Сёмин рассказал, почему из магазина «Локомотива» убрали все вещи с его изображением», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Сёмин рассказал, почему из магазина «Локомотива» убрали все вещи с его изображением