С декабря 2009-го года было заключено два брака между воспитанниками детдомов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 марта 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

“У нас только одна цель - способствовать решению проблем связанных с образованием, социальными вопросами, здравоохранением, браками сирот от 18 до 28 лет”, - 13-го марта в ходе состоявшейся в Ереване пресс-конференции отметила председатель общественной организации “Серндапа” (Хранитель рода) Анаит Цоголакян.

По ее словам, деятельность организации направлена на социальную и моральную поддержку сирот, а так же на содействие заключению браков между ними. В организации уже зарегистрировано 147 молодых людей. С декабря 2009-го года состоялось бракосочетание двух пар и обручение трех.

“Мы пытаемся обеспечить их всеми возможными условиями для нормальной жизни. Но финансовая поддержка организации осуществляется только на основе ограниченных средств 7 основателей, у которых маленький бизнес. На сегодняшний день у нас есть финансовые затруднения. Ведь решение проблем сирот должно быть приоритетным для всей страны”,- заключила Анаит Цоголакян.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «С декабря 2009-го года было заключено два брака между воспитанниками детдомов», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:С декабря 2009-го года было заключено два брака между воспитанниками детдомов