Перейти к содержанию

С чего грузинская оппозиция решила, что Кирк Кркорян покровительствует Михаилу Саакашвили?

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

13 июня 2011 года

Фотопортрет американского финансиста и миллиардера армянского происхождения Кирка Кркоряна отправили в понедельник по почте известному актеру Вахтангу Кикабидзе оппозиционные грузинские лейбористы, сообщает газета «Взгляд». Генсек партии Сосо Шатберашвили сообщил, что это сделано в связи с заявлением «Мимино» о том, что президент Грузии Михаил Саакашвили «послан Богом Грузии».

«Этого деспота (Саакашвили) нам послал не Бог, а Кирк Кркорян», — отметил оппозиционер. Как утверждает Сосо Шатберашвили, Саакашвили «выполняет указания Кркоряна». Оппозиция Грузии давно заявляет о том, что Саакашвили выполняет указания армянского лобби в США.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «С чего грузинская оппозиция решила, что Кирк Кркорян покровительствует Михаилу Саакашвили?», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.