Тайрон Вудли заявил, что нокаутирует Джейка Пола за три раунда

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Бокс notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли, комментируя свой грядущий боксерский поединок с блогером Джейком Полом, сказал, что ему потребуется три раунда, чтобы нокаутировать своего соперника.

«Я думаю, мне нужно будет три раунда. Конечно, нокаут в первом раунде звучит круто, но если вы будите драться с Тайроном Вудли, то вам любой скажет, что нужно использовать клинч и стараться держаться подальше, чтобы избежать удара правой руки.

Мне нужно будет присмотреться к нему и расставить несколько ловушек. Думаю, для этого мне понадобиться один или два раунда. Посмотреть, как он будет реагировать на мои действия, а в третьем раунде, думаю, что смогу нокаутировать его», – сказал Вудли в подкасте Майкла Биспинга.

Бой по правилам бокса между Тайроном и Джейком должен состояться 28 августа этого года.

Вудли последний поединок провел против бразильца Висенте Луке в рамках турнира UFC 260, состоявшегося в марте. В этом противостоянии американский боец уступил своему сопернику сабмишном. В конце апреля он был уволен из промоушена. На его счету в смешанных единоборствах 19 побед, семь поражений и одна ничья.

Пол в последний раз выходил на ринг против бывшего бойца UFC Бена Аскрена в апреле. Данный поединок завершился в пользу блогера техническим нокаутом. Ранее Джейк уже проводил два боя по правилам бокса, оба из которых закончились для него победой.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тайрон Вудли заявил, что нокаутирует Джейка Пола за три раунда», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тайрон Вудли заявил, что нокаутирует Джейка Пола за три раунда