Тайсон Фьюри: Цыганский король – лучший боксер в истории. Я непобедим

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Спорт notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

В Лос-Анджелесе прошла пресс-конференция перед боем между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером. Поединок состоится 24 июля.

«Я нокаутирую его в первом или втором раунде. Мне нравится моя работа, и это большая привилегия заниматься любимым делом, когда многие люди потеряли свое. Я верю, что смогу разбить Уайлдера снова. Но знаю, что если он попадет хотя бы раз, то все закончится. Я вставал дважды в нашем первом бою, но это не значит, что я могу выдержать удар самого тяжелого панчера всех времен. Я бы никогда не стал недооценивать соперника, тем более такого.

Сейчас тренируюсь усерднее, чем когда либо. Хочу набрать массу и весить 300 фунтов к 24 числу. Уайлдер недостаточно умен, чтобы стать лучше меня. Но это бой тяжеловесов, и может случиться всякое. Я считаю, что Цыганский король – лучший боксер из когда-либо надевавших перчатки. Я непобедим и был рожден для боев. Мне не понравилось сидеть без дела 18 месяцев. Думаю, Уайлдеру тоже. У меня был опыт с перерывом  в три года, а него нет. Он не знает, как с этим справиться. Для меня самое важное – просыпаться счастливым каждое утро. Бои делают меня счастливым. Не пояса, деньги или слава, потому что они исчезнут, как только ты перестанешь боксировать. Я буду продолжать драться, пока могу», - приводит слова Фьюри Daily Mail.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тайсон Фьюри: Цыганский король – лучший боксер в истории. Я непобедим», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тайсон Фьюри: Цыганский король – лучший боксер в истории. Я непобедим