Тарпищев рассказал, какие теннисисты представят Россию на Олимпиаде в Токио

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Даниил Медведев, Андрей Рублев, Карен Хачанов и Аслан Карацев сыграют на предстоящих Олимпийских играх в Токио. Об этом заявил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

«После «Ролан Гаррос» берутся рейтинги и по ним проходят на ОИ, но с нашими командами уже все понятно. Мужская сборная полностью известна, турнир во Франции никак не повлияет на состав. В Токио поедут Даниил Медведев, Андрей Рублев, Карен Хачанов и Аслан Карацев. У девчонок еще есть вопросы, но в целом и там команда примерно ясна», — сказал Тарпищев.

XXXII летние Олимпийские игры пройдут с 23 июля по 8 августа. Соревнования должны были пройти прошлым летом, но их перенесли из-за всемирной пандемии коронавируса.

Напомним, что Даниил Медведев является второй ракеткой мира. Андрей Рублев занимает восьмое место в рейтинге ATP, Хачанов — 24-е, Карацев — 28-е.

Старт «Ролан Гаррос» перенесён на неделюТренер Карацева считает, что перенос «Ролан Гаррос» пойдет на пользу теннисистуМедведев и Федерер выступят на турнире «Мастерс» в Испании

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тарпищев рассказал, какие теннисисты представят Россию на Олимпиаде в Токио», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тарпищев рассказал, какие теннисисты представят Россию на Олимпиаде в Токио