Тедеско может стать главным тренером «Ганновера»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско является одним из претендентов на пост главного тренера «Ганновера».

Тедеско находится в шорт-листе, но не идет в нем под первым номером. Главным фаворитом на этот пост является главный тренер «Падерборна» Штеффен Баумгарт, который ранее подтвердил, что ведет переговоры с «Ганновером».

Тедеско и еще несколько специалистов рассматриваются как возможная альтернатива Баумгарту. «Ганновер» (39 очков) занимает 13-е место в турнирной таблице Второй Бундеслиги.

Бывший главный тренер «Шальке» возглавил «Спартак» в октябре 2019 года, а в декабре 2020 года Тедеско заявил, что летом 2021 года покинет Россию из-за того, что не может часто видеться со своей семьей. Это связано с коронавирусными ограничениями, которые действуют в Германии.

Контракт немецкого специалиста со «Спартаком» рассчитан до конца сезона-2020/21. В данный момент «красно-белые» идут на втором месте, за два тура до конца чемпионата на одно очко опережая «Локомотив».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тедеско может стать главным тренером «Ганновера»», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тедеско может стать главным тренером «Ганновера»