Телеканал СТС начал съёмки сериала «Гелий-3»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Телеканал СТС информирует о старте съемок нового проекта совместно с кинокомпанией Legio Felix — фантастического многосерийного проекта «Гелий-3». Одну из ведущих ролей в нем исполнит Нонна Гришаева. К ней присоединятся Татьяна Бабенкова, Мария Лисовская, Сергей Шаталов.

По предварительным данным, режиссером, сценаристом и продюсером этого проекта станет Илья Куликов. Как он сообщил прессе, сериал сочетает два его любимых жанра — комедию и фантастику, а визуальный ряд будет содержать ряд пародийных отсылок к культовым фантастическим картинам (фильму «Чужие» и пр.).

По описаниям пресс-службы СТС, новинка расскажет о недалеком будущем: в 2040 году компания «Рускосмос» запустит на Луну станцию «Закат-1», чтобы противостоять летящему на Землю астероиду, но команда окажется больше занята своими внутренними распрями, чем миссией спасения человечества… И вообще, они нелегально добывают на Луне гелий-3.

По данным канала, подготовка к съемкам сериала заняла около трех месяцев. За это время в павильоне площадью 3 тысячи квадратных метров построили «космическую станцию», а космонавтам пошили эффектные скафандры со светодиодной подсветкой. Но пока съемочная группа не называет сроки завершения съемок, а тем более — дату выхода сериала к зрителю.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Фантастическая Нонна Гришаева», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Телеканал СТС начал съёмки сериала «Гелий-3»