Тимоти Джонсон: Договорился с Бэйдером подраться в феврале, если возьму пояс

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Американский тяжеловес Тимоти Джонсон заявил, что проведет бой с Райаном Бэйдером в феврале, если победил Валентина Молдавского в поединке за временный титул чемпиона Bellator. Бой пройдет в ночь с 25 на 26 июня.

«Многие думают, что должны вести себя, как Конор Макгрегор. Но я заработал свое не из-за того, что у меня много подписчиков в инстаграме или потому что нес чушь в твиттере. Я получил эту возможность, потому что заслужил ее.

Где-то через две недели после боя с Чейком Конго мы с Бэйдером списались в соцсетях и заключили джентльменское соглашение, что проведем бой в феврале, если я выиграю у Молдавского. С Валентином мы также уважительно общались в соцсетях. Мне нравится находить людей со спортивным мастерством, а не придурков», - приводит слова Джонсона MMA Junkie.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тимоти Джонсон: Договорился с Бэйдером подраться в феврале, если возьму пояс», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тимоти Джонсон: Договорился с Бэйдером подраться в феврале, если возьму пояс