Трагедия на Львовщине: отец на машине сбил собственную двухлетнюю дочь

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 сентября 2021 года

Opel

Во Львовской области вечером 10 сентября 31-летний местный житель за рулем автомобиля «Опель» наехал на своем дворе на собственную двухлетнюю дочь. От полученных травм девочка скончалась ещё до приезда «скорой»

Об этом сообщилив полиции области, передает RegioNews.

Как установили следователи, водитель автомобиля двигался задним ходом и совершил наезд на ребенка. Водителя задержали, вскоре суд должен избрать ему меру пресечения.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности движения) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи — до 8 лет тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Ранее сообщалось, что в Житомире на автостоянке торгово-развлекательного комплекса произошло дорожно-транспортное происшествие, 19-летний водитель автомобиля Opel переехал трехлетнюю девочку.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Трагедия на Львовщине: отец на машине сбил собственную двухлетнюю дочь», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и проверена участником DonSimon.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.