Трамп в поисках вице-президента встретился с сенатором из Айовы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 июля 2016

Джони Эрнст
Майк Пенс

Кандидат в президенты США продолжает выбирать, кто будет баллотироваться с ним в паре.

Строительный магнат Дональд Трамп встретился с сенатором от штата Айова Джони Эрнст, породив слухи, что она может быть в шорт-листе претендентов на право баллотироваться вместе с ним в качестве вице-президента, сообщает канал Fox News.

Как рассказала Эрнст, у них с нью-йоркским строительным магнатом состоялся «хороший разговор»:

« Я продолжу делиться с Дональдом своими представлениями о необходимости укреплять экономику, защищать нашу страну и гарантировать, чтобы Америка всегда оставалась мощной стабилизирующей силой по всему миру. »

Трамп написал в Twitter, что встретится с Эрнст в Нью-Джерси:

« Она проделала отличную работу как сенатор от Айовы! »

В субботу Трамп встретился с губернатором Индианы Майком Пенсом, которого также считают потенциальным кандидатом в вице-президенты, и его супругой.

По данным республиканских источников, список возглавляют бывший спикер Палаты представителей Ньют Гингрич и губернатор Нью-Джерси Крис Кристи.

В числе других имен: сенатор от Теннесси Боб Коркер, сенатор от Алабамы Джефф Сешнс и губернатор Оклахомы Мэри Феллин.

 

Источники[править]

VOA logo.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Трамп в поисках вице-президента встретился с сенатором из Айовы», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (условия на английском и на русском).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.